Желудок лося

Желудок лося


Видео: Желудок лося

RuTube

ДикоЕд - самая натуральная еда

Опубликовано: 16.10.2025 | Продолжительность: 00:00:29


Приобрести желудок лося следует тому кто помнит вкус бабушкиных пирожков с фаршем из рубца или книжки. Хорошо выделанные и промытые пластины из лосинных желудочных камер будут основой для рулетиков с начинкой из боровой дичи зелени или свиного сала. Из желудочных субпродуктов готовят фарш для пирогов блинов. Их можно жарить со специями и овощами добавлять в пасту супы. Части желудка перед кулинарной обработкой следует вымачивать в течение 3-4 часов и отваривать 6-8 часов на умеренном огне до размягчения. Плоские и сотовые части желудка из первой и второй камер готовятся одинаково. Можно приобрести по ссылке ,

Категория видео: Еда


5.0096 сек.